المقادير :
200 غرام بسكوت اي نوع
2 ملعقه زبده
2 كوب حليب
نص كوب سميد
مستكه وماء الورد والزهر
3 ملاعق سكر
للزينه:
كريما دريم ويب او قشطه
مكسرات وفواكه
وقطر العسل
طريقة التحضير:
في القلايه ضعي الزبده والبسكويت بعد ما تطحنيه قليلا وقلبيه حتى يتغير لونه.
ثم قسميه ورصيه في 3 زبديات .
ثم ضعي الحليب والسميد والمستكه وماء الورد والزهر وقلبه حتى تتماسك.
ثم صبي المزيج في ال 3 زبديات وضعيه في الثلاجه.
ولما يبرد ضعي عليه اما الدريم ويب او القشطه ثم المكسرات والفاكهه.
وحضري قطر العسل بوضع 3 ملاعق عسل مع 3 سكر مع كم قطرة من عصير الليمون وحركيهن على نار وسط حتى يختلف لونها.
واضيفي كوب ماء عليها وحركي على النار مره اخرى حتى يصبح متماسك واتركيه يبرد.